Warning: file_get_contents(http://ipgeobase.ru:7020/geo?ip=54.198.164.83) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 502 Bad Gateway in /home/host1122/uroki-rukodeliya.ru/htdocs/www/include/geo.php on line 40
Вязание крючком - Уроки рукоделия
Ангора, альпака, мохер, меринос, кашемир... Какая шерсть теплее, комфортнее и долговечнее?

Какую шерсть выбрать?


Главная | Вязание крючком
Вязание крючком
Наволочка из трехцветных мотивов
Наволочка из трехцветных мотивов

Эта яркая, пестрая наволочка выполнена из 16 трехцветных мотивов, соединенных вместе в процессе вязки.

Дайте волю своей фантазии, но подбирайте цвета в соответствии с тонами, превалирующими в убранстве вашего дома.

 
Мотивы и круговое вязание

Шали, пледы и другие предметы, выполненные из отдельных мотивов, связанные из остатков пряжи, напоминают изделия, выполненные в технике «пэчворк».

Мотивы вяжутся от центра и соединяются вместе. При вязании по кругу работу не поворачивают. Если не сказано иначе, то каждый ряд начинают с цепочки воздушных петель для подъема крючка и заканчивают coeдинительными столбиками.

 
Азы вязания крючком

Вещи, связанные крючком отличаются удивительной воздушной красотой и ажурностью. Вязать крючком очень просто, достаточно немного терпения для того, чтобы научиться основным приёмам вязания.

 
Удлиненный жилет
Удлиненный жилет

Удлиненный жилет в полоску выполнен крючком прозрачным филигранным узором. Дополнительный эффект создает связанная крючком кайма спетлями.

 
Шарф-воротник
Шарф-воротник

Шарф-воротник из мягкой  пряжи вяжется предельно просто - только столбиками без накида. Хорошая модель для начинающих.

 
Сумка Пэчворк
Сумка Пэчворк

Веселая сумочка в стиле пэчворк внесет яркие краски в черно-белые будни. Прекрасный аксессуар для поездки за город. При этом связать её - "пара пустяков".

 
Обложки для книг
Обложки для книг

Эти книжные обложки выполнены столбиками без накида и обвязаны вокруг рядом столбиков «рачий шаг». Обложка большего размера оформлена панелью, пришитой петельным швом. Используя клеточную фактуру столбиков без накида, вы можете вышить на обложке узор или монограмму.

 
Сетка (Авоська)
Авоська

Эта простая сумка связана только соединительными столбиками и цепочками из воздушных петель. Она вяжется «трубой», в ней будет только один шов, проходящий по дну изделия. Вязать можно как из тонкой, так и из толстой хлопковой пряжи. В последнем случае возьмите крючок большего размера.

 
Одеяло для младенца
Одеяло для младенца

Особенность этого мягкого одеяльца из хлопковой пряжи — нарядная отделка. Узоры состоят из различных комбинаций рельефных столбиков.

 
Кружевные тапочки
Кружевные тапочки

Эти кружевные тапочки, выполненные из легких хлопковых ниток, — изящное дополнение к домашнему костюму. Можно взять пряжу потолще и даже посадить тапочки на подкладку.

 
|1|2|Следующая|Последняя

Страница 1 из 2.